Топ-100 Плов с болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с болгарским перцем

30.10.2023

Плов с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина или говядина — 500 гр. (фарш)
  • Рис — 500 гр.
  • Лук — 5 шт. (3- в фарш)
  • Морковь — 400 гр.
  • Масло — 150 гр.
  • Яйцо — 1 гр.
  • Перец болгарский — 8 шт.
  • Соль, перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы почистить от семян и плодоножек, начинить фаршем приготовленным из мяса, лука, соли, перца и взбитого яйца.

2

В казане накалить масло, обжарить лук, порезанный полукольцами и морковь, нашинкованную соломкой. Уложить перцы и залить водой, тушить 2 мин. .

3

Добавить рис, долить воды на 2 пальца и держать на огне пока не выпарится вся влага. Готовый рис выложить на блюдо, сверху аккуратно уложить перцы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту