Плов с болгарским перцем
Ингредиенты
- Баранина или говядина — 500 гр. (фарш)
- Рис — 500 гр.
- Лук — 5 шт. (3- в фарш)
- Морковь — 400 гр.
- Масло — 150 гр.
- Яйцо — 1 гр.
- Перец болгарский — 8 шт.
- Соль, перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перцы почистить от семян и плодоножек, начинить фаршем приготовленным из мяса, лука, соли, перца и взбитого яйца.
2
В казане накалить масло, обжарить лук, порезанный полукольцами и морковь, нашинкованную соломкой. Уложить перцы и залить водой, тушить 2 мин. .
3
Добавить рис, долить воды на 2 пальца и держать на огне пока не выпарится вся влага. Готовый рис выложить на блюдо, сверху аккуратно уложить перцы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту