Топ-100 Плов по-татарски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов по-татарски

30.10.2023

Плов по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 200-300 гр.
  • Приправа к мясу
  • Рис — 460 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка — 1 шт.
  • Сельдерей — 1/4 шт.
  • Фасоль — половина шт. (банки)
  • Кукуруза — половина шт. (банки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпьте промытый рис в кастрюлю. На рис выложите крупно натертую морковь, нарезанную петрушку и сельдерей.

2

Мясо замаринуйте в пряностях, по крайней мере, на 30 мин.. Обжарьте мясо на сковороде и вместе с жиром аккуратно выложите на овощи. К мясу положите фасоль или кукурузу.

3

Налейте в кастрюлю с ингредиентами воду, вдвое больше чем вы насыпали риса.

4

Поставьте плов на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите под закрытой крышкой 20 мин. .

5

Когда время выйдет, выключите огонь и дайте рису постоять ещё 30 мин.. Все рис готов, можете подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту