Плов по-татарски
Ингредиенты
- Свинина — 200-300 гр.
- Приправа к мясу
- Рис — 460 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка — 1 шт.
- Сельдерей — 1/4 шт.
- Фасоль — половина шт. (банки)
- Кукуруза — половина шт. (банки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпьте промытый рис в кастрюлю. На рис выложите крупно натертую морковь, нарезанную петрушку и сельдерей.
2
Мясо замаринуйте в пряностях, по крайней мере, на 30 мин.. Обжарьте мясо на сковороде и вместе с жиром аккуратно выложите на овощи. К мясу положите фасоль или кукурузу.
3
Налейте в кастрюлю с ингредиентами воду, вдвое больше чем вы насыпали риса.
4
Поставьте плов на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите под закрытой крышкой 20 мин. .
5
Когда время выйдет, выключите огонь и дайте рису постоять ещё 30 мин.. Все рис готов, можете подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту