Топ-100 Плов из вермишели | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из вермишели

01.11.2023

Плов из вермишели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Плов, конечно, готовят из риса и это аксиома. Но нечто похожее можно сделать с вермишелью. Блюдо получается вкусным и сытным. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Вермишель — 300 гр.
  • Соль
  • Куркума молотая — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления плова с вермишелью.

2

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Налейте подсолнечное масло, и поджарьте мясо до золотистой корочки.

4

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.

5

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с овощами в масле 10 мин. , периодически перемешивая. После налейте 300-350 мл. воды, добавьте молотую куркуму, соль по вкусу и тушите мясо до готовности.

6

Налейте ещё 200 мл. воды, доведите до кипения, и выложите тонкую вермишель. Перемешайте вермишель с мясом и овощами.

7

Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности вермишели.

8

Плов из вермишели готов. Подавайте на обед с овощами и соленьями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту