Топ-100 Плов из гречки с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из гречки с грибами

30.10.2023

Плов из гречки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Гречка — 1,5 Стакана
  • Сельдерей корневой — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Шиитаке — 300 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное
  • Соль
  • Вода — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и корень сельдерея порежьте мелкой соломкой. Лук режем полукольцами. Все овощи тушим и кладем в кастрюлю.

2

Грибы промойте и нарежьте соломкой. Грибы обжариваем на сковороде, в конце добавляем измельченный чеснок. Кладем грибочки на овощи.

3

Гречку промойте и засыпьте сверху. Залейте двумя стаканами кипятка. Соль и специи по вкусу.

4

Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой, до испарения воды и готовности гречки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту