Плов из гречки с грибами
Ингредиенты
- Гречка — 1,5 Стакана
- Сельдерей корневой — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Шиитаке — 300 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное
- Соль
- Вода — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и корень сельдерея порежьте мелкой соломкой. Лук режем полукольцами. Все овощи тушим и кладем в кастрюлю.
2
Грибы промойте и нарежьте соломкой. Грибы обжариваем на сковороде, в конце добавляем измельченный чеснок. Кладем грибочки на овощи.
3
Гречку промойте и засыпьте сверху. Залейте двумя стаканами кипятка. Соль и специи по вкусу.
4
Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой, до испарения воды и готовности гречки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту