Плов из чечевицы с курицей
Ингредиенты
- Чечевица — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло подсолнечное
- Куриное филе — 300 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль и перец
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук мелко нарезаем.
2
На подсолнечном масле обжариваем куриное филе и овощи, примерно -8 мин. .
3
В глубокой кастрюле варим чечевицу. Когда чечевица будет почти готова, снимаем с плиты кастрюлю и выливаем воду. Перекладываем чечевицу в кастрюлю к овощам и куриному филе. Засыпаем промытый рис, добавляем соль и перец. Вливаем кипяток, чтобы покрыть содержимое кастрюлю на 2 см. Перемешиваем и готовим на медленном огне 1 мин. , уже не перемешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту