Плюшка с творогом
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука — 1 кг.
- Творог — 0,5 кг.а
- Сливочный сыр — 0,5 кг.а
- Изюм — 200 гр.
- Дрожжи — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко подогрейте и влейте в миску, насыпьте дрожжи и перемешайте, добавьте 1 столовую ложку сахара. Отставьте миску на 10 мин. .
Спустя 10 мин. добавьте 3 куриных яйца, щепотку соли, чуть меньше половины сахара и майонез, перемешайте.
Муку просейте и порционно добавляйте в миску, вымешивайте тесто. В самом конце влейте растительное масло. Вымешивайте тесто примерно 10 мин. , оставьте его на 1 час в тепле.
Разделите тесто на 30 равных частей, каждую скатайте в шар и приплюсните. Выложите плюшки на противень и оставьте на 30 мин.. Спустя полчаса стаканом сделайте углубление в центре каждой плюшки.
В миске смешайте творог и сливочный сыр, взбейте все миксером, добавьте оставшийся сахар, 2 яйца.
Заполните половину плюшек приготовленной начинкой, затем вмешайте в оставшуюся начинку изюм и заполните вторую половину плюшек.
Выпекайте в разогретом до 1-180 ℃ духовом шкафу примерно 40 мин.. Перед подачей выпечку остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту