Топ-100 Плавленый сыр с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плавленый сыр с грибами

30.10.2023

Плавленый сыр с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Грибной соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы белые — 200 гр. (свежие)
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Творог — 250 гр.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л. (рафинированное)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.

2

С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.

3

Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится мин. 20.

4

Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.

5

Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.

6

Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.

7

Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.

8

Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту