Плавленый сыр с грибами
Ингредиенты
- Грибы белые — 200 гр. (свежие)
- Масло сливочное — 100 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Творог — 250 гр.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л. (рафинированное)
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.
С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.
Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится мин. 20.
Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.
Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.
Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.
Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.
Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту