Пюре из сладкого картофеля
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Розмарин — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Миндальное молоко — 2/3 Стакана
- Кудрявая петрушка — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батат вымойте, обсушите и очистите.
2
Нарежьте небольшими кусочками, отправьте в кастрюлю с водой и отварите до мягкости.
3
Измельчите немного розмарина. Чеснок выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару мин. , помешивая, добавьте розмарин.
4
Соедините батат с чесноком и розмарином, аккуратно перемешайте. Параллельно в небольшом количестве воды припустите петрушку.
5
Разомните батат в пюре с добавлением миндального молока. Добавьте зелень, перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту