Пюре из шпината
Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сливки — 2/3 Стакана
- Мускатный орех — 1/4 ч. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сыр Пармезан — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим продукты для пюре. Шпинат надо несколько мин. подержать на пару, чтобы размягчился.
2
В небольшой сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло и добавляем муку, постоянно помешивая.
3
Затем добавляем сливки и мускатный орех и помешивая варим мин. две до загустения соуса.
4
Теперь добавляем шпинат и варим две мин.. Солим и перчим по вкусу. Если хочется можно добавить в пюре паприку и тертый сыр.
5
Измельчаем все в блендере до состояния пюре, ещё раз прогреваем 1 минуту. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту