Топ-100 Пита с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита с курицей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пита с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пита — традиционный арабский хлеб. Я покажу вам, как сделать вкусную куриную начинку для питы, со специями и тоненькими кусочками куриного филе. Итак, рецепт питы с курицей - вашему вниманию!

Ингредиенты

  • Хурма — 0,5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 1,5-2 ст. л.
  • Творог — 250 гр.
  • Сахар — 6 ст. л. (+ 2 ложки в творожную начинку)
  • Мука — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите уже готовые куриные отбивные, или отбейте филе. Но очень тонко. Разрежьте на тоненькие полоски.

2

Порежьте полукольцами лук. Обжарьте его вместе с курицей на растительном масле. Когда лук станет мягким, а кусочки куриного мяса поменяют цвет, добавьте приправу карри и жарьте в ней ещё 8-10 мин. .

3

После добавьте лимонного сока. Перемешайте.

4

Нарежьте половинками виноград. Достаньте косточки. Добавьте к курице виноград и натуральный йогурт.

5

Помешайте и тушите до полной готовности курицы. Йогурт должен смешаться с приправой карри. Питу разрежьте. Во внутрь положите листики салата. Затем аккуратно уложите начинку из курицы и винограда. Ваша пита с курицей готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту