Топ-100 Пирожные с шоколадом и безе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные с шоколадом и безе

30.10.2023

Пирожные с шоколадом и безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пирожное, Безе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сливочное масло — 2 шт.
  • Коричневый сахар — 2 Стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Шоколадные чипсы — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. Выстелить форму алюминиевой фольгой, делая навесы по краям, чтобы потом было удобнее удалить фольгу. Сбрызнуть фольгу маслом.

2

Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Миксером на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло, 1 чашку коричневого сахара и сахар-песок. Добавить яичные желтки, воду, ванильный экстракт и взбить.

3

Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить до получения однородного теста. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.

4

Сверху посыпать шоколадными чипсами и аккуратно вдавить их в тесто.

5

В чистой миске миксером на средней скорости взбить яичные белки в густую пену. Добавить оставшуюся 1 чашку коричневого сахара и взбить до однородной консистенции.

6

Выложить безе поверх шоколада и разровнять шпателем.

7

Выпекать до золотистого цвета, примерно 3-40 мин.. Дать полностью остыть (2-3 часа) перед тем, как извлечь из формы и нарезать на квадратики.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту