Пирожные из попкорна с миндалем
Ингредиенты
- Масло в спрее
- Поджаренный миндаль — 1 Стакан
- Соль — 1 ч. л. (плюс соль для посыпки)
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарезать соленые крендели. Нарезать миндаль. Сбрызнуть форму для выпечки размером 22Х32 см маслом в спрее. В большой миске перемешать вместе попкорн, миндальные орехи и соленые крендельки.
В средней кастрюле довести сахар, 1 чайную ложку соли, половину стакана воды до кипения на среднем огне. Это займет у вас приблизительно от 8 до 12 мин. .
Снять кастрюлю с огня и медленно влить густые сливки.
Сразу же добавить миниатюрный зефир и перемешать до полного растворения.
Залить приготовленной карамельной смесью попкорн в миске, быстро перемешать с помощью резинового шпателя.
Затем выложить массу в подготовленную форму, разровнять и прижать к поверхности – это удобнее всего делать влажными руками. Обильно посыпать пирожные солью.
Дать остыть перед нарезкой. Затем разрезать на прямоугольники и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту