Пирожные безе
Ингредиенты
- Сахар — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
2
После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
3
Размешивайте эту массу в течение 6- мин. , она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
4
Нагрейте духовку до температуры 110 ℃ и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
5
Выпекать безе надо примерно 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту