Топ-100 Пирожные безе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные безе

30.10.2023

Пирожные безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пирожное, Безе, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.

2

После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.

3

Размешивайте эту массу в течение 6- мин. , она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.

4

Нагрейте духовку до температуры 110 ℃ и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.

5

Выпекать безе надо примерно 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту