Пирожковое дрожжевое тесто
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 700 гр.
- Дрожжи сухие — 11 гр.
- Молоко — 250 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку сделайте в ней углубление и налейте туда часть теплого молока, всыпьте дрожжи и сахар, перемешайте.
2
Когда дрожжи подойдут, влейте оставшееся молоко и перемешайте.
3
В тесто добавьте соль, яйца, масло, замесите густое тесто. Оно должно стать эластичным и не липнуть к рукам.
4
Тесто накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1-1, часа, тесто время от времени нужно обминать несколько раз. Когда тесто увеличится в 3 раза можно формировать пирожки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту