Топ-100 Пирожки с творогом и укропом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с творогом и укропом

30.10.2023

Пирожки с творогом и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт. (тесто)
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (тесто)
  • Соль — 0,5 ч. л. (тесто)
  • Разрыхлитель теста — 10 гр. (тесто)
  • Кефир или йогурт — 0,5 Стакана (тесто)
  • Укроп — 1 Пучок (тесто)
  • Мука пшеничная — 2,5 Стакана (тесто)
  • Творог — 70 гр. (начинка)
  • Брынза — 70 гр. (начинка)
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Приступим!

2

В глубокой миске соедините кефир с яйцом и растительным маслом.

3

Добавьте соль и порезанный укроп, перемешайте.

4

Всыпьте всю муку с разрыхлителем.

5

Замесите тесто, оно некрутое, жирное и пластичное.

6

Для начинки натрите брынзу на мелкой терке и соедините с творогом. Начинка должна быть в меру соленой, приятной на вкус.

7

Разделите тесто на одинаковые шарики, их количество примерно 12-16 штук. Лепить удобно в руках. Возьмите шарик теста, расплющите и положите начинку. Слепите края, как при лепке вареников. Положите на бочок.

8

Выложите пирожки на пергамент.

9

Смажьте хорошо желтком. Сверху посыпьте кунжутом. Отправьте в горячую духовку (180 ℃) на 30 мин. .

10

Пирожки с творогом и укропом готовы. Остудите немного и пробуйте!

11

Вот такие они внутри!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту