Топ-100 Пирожки постные бездрожжевые | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки постные бездрожжевые

01.11.2023

Пирожки постные бездрожжевые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые.

Ингредиенты

  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Мука — 400-500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить в небольшой мисочке просеянную с солью муку, сахар, растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

2

Разделить тесто на небольшие кусочки, скатав из них шарики. Оставить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, на время. А пока можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых используется отварной картофель с жаренным луком.

3

Каждый шарик размять руками довольно тонко. Тесто получается послушным, так что с ним легко работать.

4

В центр выложить остывшую начинку.

5

Защипить края и придать пирожку нужную форму.

6

Также поступить и с остальным тестом. Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно также с вареньем или ягодами, например.

7

Разогреть растительное масло и выложить на сковороду пирожки.

8

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажную салфетку. Вот и весь простой рецепт пирожков постных бездрожжевых.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту