Пирожки-бомбочки с мясом
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана (стакан 200 г.)
- Вода — 1 Стакан (кипяток)
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свиной — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 мин. .
Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.
Теперь разделим тесто на 2 равные части. Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.
Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».
Вилкой примять края каждой бомбочки.
Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.
Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.
Подавать пирожки к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту