Топ-100 Пирожки-бомбочки с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки-бомбочки с мясом

30.10.2023

Пирожки-бомбочки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана (стакан 200 г.)
  • Вода — 1 Стакан (кипяток)
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свиной — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 мин. .

2

Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.

3

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

4

Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.

5

Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

6

Вилкой примять края каждой бомбочки.

7

Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.

8

Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.

9

Подавать пирожки к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту