Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Ингредиенты
- Мука — 220 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Вода — 3 ст. л. (ледяная)
- Яйцо — 3 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Сырок плавленый — 2 шт. (лучше всего грибные или сливочные)
- Лук — 2 шт.
- Укроп — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.
Добавьте яйцо и щепотку соли.
Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 мин. .
Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.
Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль.
Перемешайте. Начинка готова.
Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах примерно 40 мин. .
Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту