Топ-100 Пирог «Сырно-грибное удовольствие» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Сырно-грибное удовольствие»

30.10.2023

Пирог "Сырно-грибное удовольствие"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 220 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Вода — 3 ст. л. (ледяная)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Сырок плавленый — 2 шт. (лучше всего грибные или сливочные)
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.

2

Добавьте яйцо и щепотку соли.

3

Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 мин. .

4

Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.

5

Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль.

6

Перемешайте. Начинка готова.

7

Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.

8

Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах примерно 40 мин. .

9

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту