Топ-100 Пирог с рыбной консервой и рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбной консервой и рисом

01.11.2023

Пирог с рыбной консервой и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Идеальный вариант вкусной и простой выпечки - это простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом. Он прекрасно подойдет как для перекуса, так и для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 300-350 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Консервы — 250 гр.
  • Рис — 1 Стакан (отварной)
  • Луковица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться.

2

Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаром. Оставьте на 10 мин. , чтобы они начали "работать".

3

Тем временем взбейте в глубокой мисочке яйцо со щепоткой соли.

4

Влейте оставшееся молоко.

5

Добавьте дрожжи и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите тесто эластичное, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте в теплом месте, чтобы оно дважды подошло.

6

Для начинки отварите рис и остудите.

7

Луковицу нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета (в этот простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом можно использовать зеленый лук или другую зелень по вкусу).

8

Разомните вилкой консервы, не сливая масло, добавьте рис и лук. Все как следует перемешайте.

9

Когда тесто подошло, разделите его на 2 части, каждую из которых раскатайте по размеру формы.

10

Выложите один пласт теста на дно, а сверху распределите начинку.

11

Накройте вторым пластом, сделав небольшое отверстие в центре для выхода лишнего пара. При желании можете смазать пирог с рыбной консервой и рисом в домашних условиях желтком для румяности.

12

Отправьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту