Пирог с маслятами
Ингредиенты
- Маслята — 300 гр.
- Сметана — 250 мл.
- Майонез — 250 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сода — 0,5 ст. л.
- Соль — .
- Перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала готовим начинку для пирога: Маслята тщательно моем, очищаем от кожицы и нарезаем кусочками.
2
Мелко нарезаем луковицу.
3
Затем обжариваем нарезанные маслята с луком до золотистого оттенка.
4
Все остальные ингредиенты (сметану, майонез, яйца, пшеничную муку, соду) тщательно смешиваем, чтобы образовалась густая однородная масса. Солим, перчим.
5
В смазанную форму вливаем половину получившегося теста.
6
Наверх аккуратно выкладываем жаренные с луком маслята.
7
Далее выливаем в форму оставшуюся половину теста. Ставим форму в духовку и выпекаем пирог при температуре 180 ℃ в течение 40 мин. .
8
Вот так, легко и просто, у нас получился пирог с маслятами!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту