Топ-100 Пирог с малиной и орехами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с малиной и орехами

01.11.2023

Пирог с малиной и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мягкому, высокому пирогу с ароматом малины и вкраплениями орехов будут рады все без исключения. А готовится этот вкусный пирог очень просто. Берите на вооружение!

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — половина стакана (20% жирности)
  • Масло растительное — 1/4 Стакана
  • Сахар — половина стакана
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Малина — 100 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с малиной и орехами.

2

В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и взбейте венчиком до пышности.

3

Добавьте в яичную массу сметану и снова взбейте до однородности.

4

Влейте в миску растительное масло и перемешайте.

5

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску.

6

Перемешайте до однородного теста по консистенции как густая сметана.

7

Форму для выпечки диаметром 16 см.ов смажьте растительным маслом и вылейте половину теста, разровняйте. Выложите сверху малину и половину рубленых орехов.

8

Залейте ягоды с орехами оставшимся тестом и разровняйте верх.

9

Сверху разложите оставшуюся малину и посыпьте орехами.

10

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте пирог с малиной и орехами при температуре 180 ℃ в течение 3-40 мин.. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту