Пирог с консервой
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 шт. (баночка)
- Луковица — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Соль и сода — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовительный процесс простой и быстрый. Так что сразу включайте духовку, пусть разогревается до 180 ℃. Луковицу очистите и нарежьте мелко.
2
Очистите и натрите на терке картофель.
3
Выложите рыбку на тарелку.
4
И разомните её вилкой.
5
Осталось только сделать тесто. Для этого соедините яйцо, сметану и майонез, муку, соль и соду. Тщательно все перемешайте до однородности.
6
Вылейте половину теста на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Выложите ровным слоем картофель.
7
Затем распределите рыбу и лук.
8
Вылейте сверху вторую половину теста, разровняйте и отправьте форму в духовку.
9
Выпекайте пирог 4 мин. до румяности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту