Топ-100 Пирог с консервой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с консервой

30.10.2023

Пирог с консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 шт. (баночка)
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Соль и сода — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовительный процесс простой и быстрый. Так что сразу включайте духовку, пусть разогревается до 180 ℃. Луковицу очистите и нарежьте мелко.

2

Очистите и натрите на терке картофель.

3

Выложите рыбку на тарелку.

4

И разомните её вилкой.

5

Осталось только сделать тесто. Для этого соедините яйцо, сметану и майонез, муку, соль и соду. Тщательно все перемешайте до однородности.

6

Вылейте половину теста на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Выложите ровным слоем картофель.

7

Затем распределите рыбу и лук.

8

Вылейте сверху вторую половину теста, разровняйте и отправьте форму в духовку.

9

Выпекайте пирог 4 мин. до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту