Пирог с консервированными ананасами
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Кефир — 0,5 Стакана
- Ананасы консервированные — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца вбиваем в миску, насыпаем сахар и взбиваем венчиком. Вливаем кефир, добавляем заранее просеянную через сито муку, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
2
Готовое тесто получается жидковатым, консистенции густой сметаны. Оставляем тесто на 30 мин. , чтобы оно отдохнуло.
3
Перед выпеканием тесто ещё раз взбиваем венчиком и переливаем в предварительно смазанную маслом форму. Ананасы можно брать любые, в данном случае кольцами. Разрезаем каждый на две половинки. Выкладываем фрукты поверх теста.
4
Выпекаем пирог в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу 4-50 мин. , до образования румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту