Пирог с клубничным вареньем
Ингредиенты
- Маргарин — 200 гр.
- Яйца — 2 шт. (плюс 3 яйца в начинку)
- Ванильный сахар — 5 гр.
- Сахар с горкой — 4 ст. л. (плюс 3 ст. л. в начинку)
- Мука — 4 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (или 2/3 чайной ложки гашеной соды)
- Творог — 250 гр. (начинка)
- Клубничное варенье — 200-300 гр. (начинка)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать растопленный маргарин и сахар. Охладить смесь и перемешать с яйцами и ванильным сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель и замесить однородное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить ещё муки.
Разделить тесто на 3 части. Поместить 2 части теста в морозильную камеру на полчаса, 1 часть оставить при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 200 ℃. Смешать творог с яйцами и сахаром в блендере.
Выложить одну часть теста в форму, смазанную маслом.
Сверху выложить слой клубничного варенья.
Натереть на крупной терке 1 часть замороженного теста. Вылить творожную начинку поверх тертого теста.
Натереть сверху ещё одну часть теста. Выпекать пирог в духовке примерно 2 мин.. Готовый пирог разрезать на кусочки и остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту