Топ-100 Пирог с капустой в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой в духовке

30.10.2023

Пирог с капустой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука — 12 ст. л. (с горкой)
  • Капуста — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Так как тесто готовится за считанные мин. , приготовим первым делом начинку. Лук порежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте.

3

Два яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.

4

Обжарьте лук с капустой на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и небольшой кусочек сливочного масла по желанию, для более нежного вкуса. Переложите капусту в тарелку, добавьте к ней яйца и перемешайте. Начинка готова.

5

В отдельной миске взбейте два оставшихся яйца со щепоткой соли.

6

Добавьте стакан молока или кефира.

7

Насыпьте муку и соду.

8

Перемешайте тесто до однородного состояния. По консистенции тесто должно быть примерно как на оладьи.

9

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте примерно половину порции теста и разровняйте его ложкой.

10

Равномерно распределите начинку.

11

Сверху ложкой разровняйте вторую половину теста. Посыпьте верх тертым сыром и кунжутом по желанию. Выпекайте пирог при 180 градусах примерно 30 мин. .

12

Как только верх зарумянится, значит пирог с капустой готов.

13

Очень вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту