Топ-100 Пирог из спагетти «Болоньезе» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из спагетти «Болоньезе»

30.10.2023

Пирог из спагетти "Болоньезе"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Спагетти
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Соус "Болоньезе" — 400 гр.
  • Спагетти — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.

2

Спагетти отварите согласно инструкции, указанной на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

3

Смешайте соус «Болоньезе» и готовые спагетти. Если нужно, то немного присолите.

4

Половину сыра натрите на крупной терке и добавьте к смеси макарон и соуса. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

5

Вторую половину сыра смешайте с панировочными сухарями.

6

Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Предварительно я застилаю форму фольгой, а уже потом смазываю маслом, так очень просто достать пирог из формы. Выложите в форму смесь спагетти и соуса «Болоньезе». Сверху обильно присыпьте смесью сыра и панировочных сухарей.

7

Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30 мин.. Все продукты уже готовы, осталось только расплавиться сыру и связать все, в результате чего пирог не будет распадаться и будет держать форму.

8

Вот и все, пирог из спагетти «Болоньезе» готов. Подавайте горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту