Пирог из фарша в духовке
Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Порезанный зеленый лук — 1 Стакан
- Зеленые оливки — 1 Стакан
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Картофель — 600 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль и перец
- Тертый сыр пармезан — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте репчатый и зеленый лук.
Нарежьте оливки.
Отварите картофель, добавьте молоко, сливочное масло и сделайте пюре.
Прогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук, до тех пор пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивайте, чтобы лук не пригорел.
Добавьте на сковороду фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не приобретет бледно-коричневый цвет. Затем снимите с огня и дайте остыть.
Возьмите посуду для запекания, выложите в неё фарш, сверху выложите оливки. Емкость должна быть заполнена на три четверти.
Сверху залейте картофельным пюре, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке примерно 1 мин. , пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту