Пирог Bensone
Ингредиенты
- Мука — 800 гр.
- Яйца — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Дрожжи — 15 гр.
- Молоко — 100 гр.
- Масло — 225 гр.
- Сахар — 50 гр. (грубый)
- Сахарная пудра — 20 гр.
- Лимонная цедра — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
2
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
3
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
4
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
5
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
6
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.
7
При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту