Пикша с кабачками в духовке
Ингредиенты
- Пикша филе — 300 гр.
- Кабачок — 1 шт. (небольшого размера)
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Масло растительное без запаха
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.
2
Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.
3
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх овощей.
4
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 ℃ в течение 40-4 мин. , до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту