Топ-100 Пикша с кабачками в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша с кабачками в духовке

30.10.2023

Пикша с кабачками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пикша филе — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт. (небольшого размера)
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — 50 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Масло растительное без запаха

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.

2

Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.

3

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх овощей.

4

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 ℃ в течение 40-4 мин. , до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту