Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Твёрдый сыр — 120 гр.
- Дрожжи сухие — 7 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
- Вода тёплая — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале сделайте опару. В воде перемешайте дрожжи. Оставьте их в тёплом месте на 1 мин.. В это время натрите сыр, нарежьте помидоры и шампиньоны.
Замесите тесто. Смешайте просеянную муку с половиной чайной ложки соли, сметаной, опарой и маслом.
Из теста сделайте колобок. Оставьте его при комнатной температуре под полотенцем на 30-60 мин. .
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте их в виде овалов. Выложите изделия на пергамент в противне. Размажьте томатный соус и разложите дольки помидоров.
Далее выложите шампиньоны, порезанные кубиками, измельчённую зелень и присыпьте всё солью с перцем.
Сверху добавьте сыр.
Края "лодочек" приподнимите и слепите. Немного присыпьте тесто мукой.
Выпекайте пиде при 200 градусах в духовке в течение 20 мин.. Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту