Пицца с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 400-450 гр.
- Вода — 150 гр.
- Дрожжи сырые — 9 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Соль — 5 гр.
- Сахар — 3 гр.а
- Перепелиные яйца — 6-8 шт.
- Помидоры — 100-150 гр.
- Колбаса вареная — 100 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Кетчуп — 100 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Сыр — 40-50 гр. (твердый)
- Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для теста.
Подготовьте продукты для начинки.
В теплой воде растворите сахар с солью.
Раскрошите дрожжи и перемешайте.
Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.
Всыпьте пшеничную муку.
Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.
Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.
Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1, см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.
Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.
Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 ℃ в течение 1 мин. .
Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту