Топ-100 Пицца с перепелиными яйцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с перепелиными яйцами

30.10.2023

Пицца с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400-450 гр.
  • Вода — 150 гр.
  • Дрожжи сырые — 9 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Сахар — 3 гр.а
  • Перепелиные яйца — 6-8 шт.
  • Помидоры — 100-150 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Кетчуп — 100 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сыр — 40-50 гр. (твердый)
  • Зелень (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для теста.

2

Подготовьте продукты для начинки.

3

В теплой воде растворите сахар с солью.

4

Раскрошите дрожжи и перемешайте.

5

Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.

6

Всыпьте пшеничную муку.

7

Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.

8

Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.

9

Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1, см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.

10

Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.

11

Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 ℃ в течение 1 мин. .

12

Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту