Пицца с колбасой и сыром "Моцарелла"
Ингредиенты
- Мука — 4 Стакана
- Дрожжи — 1 шт.
- Тёплая вода — 1 Стакан
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Помидоры — 6 шт.
- Красное вино — 1 Стакан
- Белый лук — 1 Стакан
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 шт.
- Орегано — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 шт.
- Перец — 1 шт.
- Колбаса — 2 шт.
- Копченый сыр моцарелла — 1 шт.
- Песто — 3 ст. л.
- Маринад — 1 Стакан
- Измельченные Пармиджано Реджано — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
Добавьте половину стакана лука, чеснок и 2 ст. л.оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
Добавьте немного томатного сока. Варите соус 30 мин. .
Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
Добавляем 2 стакана муки и соль.
Смешиваем тесто в течении 10 мин. .
Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
Разделите тесто на два шара.
Раскатайте тесто и положите на противень.
Удаляем шкурку с колбасы.
Надламываем колбасу небольшими кусками.
Укладываем Песто на корж тонким слоем.
Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 1-1 мин. .
Пицца готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту