Топ-100 Пицца с форелью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с форелью

30.10.2023

Пицца с форелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 240 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед выпечкой)
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Форель слабосоленая — 100 гр.
  • Сыр "Моцарелла" — 80 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочно-творожный сыр — 100 гр. (у меня сыр с оливками и розмарином)
  • Каперсы — 1 ст. л. (или оливки, маслины)
  • Базилик свежий — 20 гр.
  • Красный лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость для замешивания теста всыпьте муку и сухие дрожжи, перемешайте.

2

Сделайте в муке углубление, влейте воду и 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте щепотку соли.

3

Замесите тесто, руками месите мин. , или воспользуйтесь миксером с насадкой "крюк". Подкатайте тесто в шар, накройте миской.

4

Примерно через час тесто увеличилось в размерах в 1,-2 раза. Можно приступать к готовке пиццы.

5

Соедините сливочный сыр и сметану, размешайте до однородности.

6

Красный лук порежьте тонкими полосками.

7

Раскатайте тесто в лепешку, выложите на лист для выпечки. Нанесите на тесто сливочный соус, выложите лук и каперсы.

8

Присыпьте сверху измельченным базиликом.

9

Выложите ломтики форели.

10

Натрите на терке моцареллу.

11

Присыпьте пиццу моцареллой, сбрызните оливковым маслом.

12

Выпекайте пиццу 2 мин. при температуре 200 ℃. Она получилась невероятной вкусной, рекомендую приготовить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту