Топ-100 Пхали из зеленой фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пхали из зеленой фасоли

30.10.2023

Пхали из зеленой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая — 300 гр. (свежая или замороженная)
  • Лук репчатый — 1 шт. (маленькая)
  • Грецкие орехи — половина стакана
  • Чеснок — 3 Зубчиков (по вкусу)
  • Зелень кинзы — 1 Пучок
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец красный острый молотый — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем фасоль в слегка подсоленной воде примерно 10 мин.. Затем перекладываем стручки в миску с ледяной водой на несколько мин. .

2

Остывшую фасоль отжимаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.

3

Очень-очень мелко порубим репчатый лук и зелень кинзы.

4

Измельчим орехи в блендере, добавим их к фасолевой массе.

5

Туда же отправляем порубленную зелень с луком.

6

Добавим измельченный чеснок, уксус и все остальные специи. Перемешаем до однородности.

7

Из получившейся массы можно вылепить котлетки или шарики.

8

И подавать к столу, украсив зернами граната, орехами и зеленью.

9

Или выложить и красиво украсить в салатнике. Ставим в холодильник минимум на час, а затем подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту