Песто из брокколи
Ингредиенты
- Брокколи — 500 гр.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Сливки жирные — 4 ст. л.
- Пармезан тертый — 0,5 Стакана
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала мы промываем брокколи под водой и разделяем на соцветия. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем на этой смеси измельченный лук и чеснок. Затем добавляем брокколи и тушим все на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.
2
Пока овощи тушатся, мы трем сыр на мелкой терке.
3
Теперь выкладываем в чашу блендера овощи, сыр, вливаем сливки, солим и перчим. Измельчаем все ингредиенты до состояния кашицы. Наше песто готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту