Топ-100 Песто из брокколи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто из брокколи

30.10.2023

Песто из брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Песто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 гр.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Сливки жирные — 4 ст. л.
  • Пармезан тертый — 0,5 Стакана
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы промываем брокколи под водой и разделяем на соцветия. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем на этой смеси измельченный лук и чеснок. Затем добавляем брокколи и тушим все на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.

2

Пока овощи тушатся, мы трем сыр на мелкой терке.

3

Теперь выкладываем в чашу блендера овощи, сыр, вливаем сливки, солим и перчим. Измельчаем все ингредиенты до состояния кашицы. Наше песто готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту