Персиковый суп
Ингредиенты
- Персики — 5 шт.
- Лимон — половина шт.
- Сахар — 150 гр.
- Вода — 500 мл.
- Корица — 1 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Бадьян — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Персики залейте кипятком и оставьте на 10 секунд, затем опустите в холодную воду на 3 мин.. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам.
2
Снимите шкурку лимона, порежьте тонкими полосками, из лимона выжмите сок. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте лимонную цедру, все пряности, лимонный сок и ванильный экстракт.
3
Добавьте сахар, доведите до кипения.
4
Выложите в кастрюлю персики, проварите их 3- мин.. Затем оставьте остужаться на 3 часа в холодильник.
5
Перед подачей персиковый суп можно украсить листиками мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту