Топ-100 Перловка с вешенками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с вешенками

30.10.2023

Перловка с вешенками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 Стакан
  • Вешенки — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Зелень свежая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно замочите перловую крупу в воде, можно это сделать с вечера. Утром промойте и отварите крупу в подсоленной кипящей воде до готовности.

2

Вешенки промываем и нарезаем пластинками. Обжариваем несколько мин. на растительном масле. Добавляем к грибам порезанный лук и тертую морковь. Перемешиваем и жарим вместе до готовности.

3

Соединяем перловку с вешенками, морковью и луком. Перемешиваем и присыпаем зеленью. Затем потушим продукты вместе 3 мин.. Все готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту