Перепелки в аэрогриле
Ингредиенты
- Перепелки — 3 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соус — 1 ч. л.
- Сухие итальянские травы — 1 ч. л.
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.
На следующее утро достаньте перепелок из холодильника. Аккуратно положите на решетку аэрогриля.
Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 ℃. Время приготовления - 20 мин.. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс ещё 10 мин.. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.
Подготовьте тарелку. Разложите перепелку. Украсьте блюдо зеленью. Блюдо готово! Подавайте его к столу с салатами и гарнирами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту