Топ-100 Перепелки в аэрогриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепелки в аэрогриле

30.10.2023

Перепелки в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перепелки — 3 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соус — 1 ч. л.
  • Сухие итальянские травы — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.

2

На следующее утро достаньте перепелок из холодильника. Аккуратно положите на решетку аэрогриля.

3

Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 ℃. Время приготовления - 20 мин.. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс ещё 10 мин.. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.

4

Подготовьте тарелку. Разложите перепелку. Украсьте блюдо зеленью. Блюдо готово! Подавайте его к столу с салатами и гарнирами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту