Топ-100 Перец, фаршированный сыром и гречкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный сыром и гречкой

30.10.2023

Перец, фаршированный сыром и гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гречка — половина стакана
  • Адыгейский сыр — 150 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Топленое масло — 3 ст. л.
  • Сметана — половина стакана
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Черный молотый перец — половина ч. л.
  • Куркума — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через мин. присоединить морковь с сыром. Обжаривать ещё несколько мин. , а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности.

2

Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы.

3

Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания.

4

И отправляем в духовку на 10 мин. .

5

Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для это при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 мин. перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на мин. .

6

Блюдо подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту