Топ-100 Пельмени сибирские домашние | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени сибирские домашние

30.10.2023

Пельмени сибирские домашние

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Студеная вода — 2 Стакана
  • Говядина, баранина, свинина — по 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление настоящих сибирских пельменей начинаем с теста. Для этого муку просеиваем на рабочую поверхность горкой, посередине делаем небольшое углубление, куда вбиваем два яйца. Замешиваем тесто руками, постепенно подливая воду.

2

Когда необходимая консистенция теста будет достигнута, его потребуется убрать в теплое место на полчаса, прикрыв полотенцем.

3

Теперь займемся приготовлением фарша. Для этого все мясо промываем под водой, пропускаем через мясорубку. Репчатый лук очищаем от шелухи и крупно нарезаем. Также пропускаем через мясорубку. Далее добавляем в фарш пропущенную через мясорубку капусту, которая добавит фаршу сочности. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно все перемешивая.

4

Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто. Затем вырезаем из него небольшие кружочки, в центр которых выкладываем фарш и защипываем края.

5

Готовые пельмени варим в кипятке до готовности со специями и солью! Настоящие сибирские пельмени в домашних условиях готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту