Пельмени с грибами и мясом
Ингредиенты
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 1 ч. л. (0,5 ч. ложки в фарш)
- Перец черный молотый
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Мука — 2,5-3 Стакана
- Фарш — 200 гр.
- Грибы — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску влейте воду, добавьте соль и муку.
2
Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.
3
Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки.
4
В фарш добавьте соль и черный молотый перец. Выложите фарш на подготовленные пельмени. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.
5
Сформируйте пельмени хорошо скрепив края. Варите пельмени 6 мин. в кипящей воде.
6
Вот такие пельмени получились!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту