Топ-100 Печеночный торт из свиной печени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный торт из свиной печени

01.11.2023

Печеночный торт из свиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!

Ингредиенты

  • Печень — 500 гр. (у меня свиная)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь промойте и выложите в воду. Доведите её до кипения, а потом варите в течение 20 мин. .

2

В это время промойте печень и удалите все плёнки. Потом прокрутите её через мясорубку.

3

Затем добавьте к печени яйца, молоко и муку.

4

В конце добавьте измельчённый чеснок. Замешайте печёночное тесто.

5

Теперь сделайте начинку. Натрите морковь и смешайте её с нарезанным укропом.

6

Добавьте майонез и тщательно перемешайте начинку.

7

Разогрейте в сковороде растительное масло. Влейте в неё тесто.

8

Запекайте блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

9

А теперь соберите торт. Выкладывайте блинчики друг на другая, чередуя их с начинкой. Последний блин нарежьте и выложите в конце. Оставьте закуску на пару часов в холодильнике для пропитки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту