Печенье "Творожное треугольники"
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр. (или маргарин)
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Творог — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1/3 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого печенья я пользуюсь кухонным комбайном. Итак, для начала нам нужно измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную.
Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность.
Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не более 6 мм), из которого вырезаем круги. Это можно делать стаканом или формой. Обваливаем каждый кружок в сахар.
Заворачиваем к центру половинку и снова обмакиваем в сахар. Затем ещё раз. У нас получится заготовка треугольной формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку.
Выпекаем 12-1 мин. при температуре 10 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту