Печенье "Спаржа"
Песочное печенье "Спаржа" родом из советского прошлого, поэтому в поисках рецепта этой выпечки я обратилась к старым кулинарным книгам, делюсь этим рецептом с вами. Это очень просто и быстро!
Ингредиенты
- Тыква (любое количество)
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
В миску для замешивания теста выложите сметану, добавьте размягченное сливочное масло и щепотку соли.
Подготовьте сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель.
Всыпьте сначала все ингредиенты, кроме муки, смешайте до однородности.
Всыпьте муку, замесите тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Отсадите печенье в виде палочек длиной примерно 12 см. Отсаживайте на расстоянии, так как в процессе выпечки печенье немного расходится в сторону.
Выпекайте печенье при температуре 180 ℃ примерно 30 мин. .
Вкусное хрустящее печенье "Спаржа" можно сразу же подавать к столу. Наливайте чай, кофе и наслаждайтесь общением и печеньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту