Печенье с шоколадом и ванилью
Ингредиенты
- Сода — половина ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Коричневый сахар — 1 Стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Ваниль — 1 половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 160 ℃. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. В небольшой миске смешать муку, соль и соду, отложить в сторону.
В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль и взбить. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошо перемешать. Перемешать с шоколадными чипсами, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
С помощью ложки выложить печенье на подготовленный противень на расстоянии -10 см друг от друга, используя на каждое 2 ст. л.теста с горкой.
Выпекать в течение 1-18 мин. , до темно-золотистого цвета по краям и светло-коричневого цвета в центре. Дать остыть на противне в течение 2 мин. , затем полностью охладить на стойке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту