Топ-100 Печенье на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье на сковороде

30.10.2023

Печенье на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья.

2

Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем.

3

Вливаем растительное масло и опять взбиваем.

4

смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто.

5

Формируем из теста колбаску, диаметром примерно 4 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, которые скатываем в шарик.

6

Шарики из теста раскатываем в лепешки. Можно сделать на них рисунок с помощью молотка для отбивания мяса. Так будет интереснее 🙂

7

На небольшом огне разогреваем сковороду и выкладываем печенья. Запекаем с обеих сторон до румяного цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту