Печенье на сковороде
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья.
2
Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем.
3
Вливаем растительное масло и опять взбиваем.
4
смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто.
5
Формируем из теста колбаску, диаметром примерно 4 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, которые скатываем в шарик.
6
Шарики из теста раскатываем в лепешки. Можно сделать на них рисунок с помощью молотка для отбивания мяса. Так будет интереснее 🙂
7
На небольшом огне разогреваем сковороду и выкладываем печенья. Запекаем с обеих сторон до румяного цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту