Топ-100 Печенье из геркулеса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из геркулеса

30.10.2023

Печенье из геркулеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Геркулес — 2 Стакана
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Маргарин или сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем размягченный маргарин, яйцо, сметану, соду и сахар.

2

Добавляем в получившуюся массу муку и хорошо перемешиваем.

3

Всыпаем в получившееся тесто половину количества геркулеса.

4

Тщательно вымешиваем тесто с геркулесом. По консистенции оно должно быть как густая сметана.

5

В плоскую тарелку высыпаем оставшийся геркулес. Столовой ложкой набираем тесто для печенья и выкладываем в тарелку с геркулесом. Обваливаем заготовки для печенья в геркулесе.

6

Выкладываем на противень, слегка смазанный маслом. Можно посыпать печенье сверху сахаром или орешками. Выпекаем печенье в духовке при температуре 200 ℃ мин. Затем снижаем температуру выпекания до 180 и печем ещё мин. 10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту