Печенье из геркулеса
Ингредиенты
- Геркулес — 2 Стакана
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 Стакана
- Маргарин или сливочное масло — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем размягченный маргарин, яйцо, сметану, соду и сахар.
Добавляем в получившуюся массу муку и хорошо перемешиваем.
Всыпаем в получившееся тесто половину количества геркулеса.
Тщательно вымешиваем тесто с геркулесом. По консистенции оно должно быть как густая сметана.
В плоскую тарелку высыпаем оставшийся геркулес. Столовой ложкой набираем тесто для печенья и выкладываем в тарелку с геркулесом. Обваливаем заготовки для печенья в геркулесе.
Выкладываем на противень, слегка смазанный маслом. Можно посыпать печенье сверху сахаром или орешками. Выпекаем печенье в духовке при температуре 200 ℃ мин. Затем снижаем температуру выпекания до 180 и печем ещё мин. 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту