Печенье для диабетиков
Ингредиенты
- Овсяная мука — 1 Стакан
- Маргарин — 40 гр. (нежирный)
- Фруктоза — 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты. Маргарин должен быть охлажденным. Если у вас нет овсяной муки, то её можно приготовить и дома с помощью кофемолки, просто перемолоть овсяные хлопья.
2
Смешиваем овсяную муку с холодным маргарином.
3
Вводим фруктозу. Перемешиваем.
4
Добавляем чуточку воды, только чтобы тесто стало более вязким, но не жидким!
5
Духовку прогреть до 180 ℃. Застелите противень пергаментом. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на лист пергамента.
6
Выпекаем печенье 20 мин.. Снимаем и остуживаем на решетке. Печенье для диабетиков готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту