Печень с гречкой
Ингредиенты
- Печень свиная — 1 кг.
- Гречка — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень освобождаем от пленок, тщательно очистим и отмоем. Нарезаем полосочками или кубиками. Вскипятим в чайнике воду, зальем печень, и варим, снимая пену. В самом конце добавим соль и специи.
2
Берем глубокую сковороду, и на растительном масле обжарим лук полукольцами и муку.
3
Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень. Доводим все вместе до кипения, потом убавляем огонь и тушим до полной готовности. Специи и соль - на свое усмотрение.
4
Параллельно отварим гречку, как привыкли.
5
А теперь при подаче поливаем гречку получившейся подливой с печенкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту