Печень говяжья жареная
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица сухая — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте, удалите с неё плёнки и прожилки. Разрежьте мясо на средние куски.
2
Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте её так на 2 часа в холодильнике.
3
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус с яйцом, горчицей и мукой.
4
С печени слейте молоко, а вместо него добавьте маринад. Оставьте субпродукт мариноваться на ночь в холодильнике.
5
После этого обжарьте печень в разогретом масле на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.
6
Подавайте блюдо в горячем виде с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту