Топ-100 Печень говяжья жареная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень говяжья жареная

30.10.2023

Печень говяжья жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Горчица сухая — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, удалите с неё плёнки и прожилки. Разрежьте мясо на средние куски.

2

Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте её так на 2 часа в холодильнике.

3

Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус с яйцом, горчицей и мукой.

4

С печени слейте молоко, а вместо него добавьте маринад. Оставьте субпродукт мариноваться на ночь в холодильнике.

5

После этого обжарьте печень в разогретом масле на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.

6

Подавайте блюдо в горячем виде с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту